記念日にいきました。結構人気で2週間前に予約したのがいいです。1週間前だと予約は取れなかったです。
メニューはコースを選択。
6500円ぐらいだったと思います。ワインなど追加で注文できます。
店内はとても落ち着いてます。一階二階ありますが、こちらは二階です。
角でとてもいい場所でした。
前菜がきました。
ゼラチンでできたコンソメのパプリカムースか下に入っており濃厚で冷たくて美味しかったです。
2品目。
桃と小鮎のマリネ。さっぱりした鮎にフルーティーな桃のの料理。なんともいえないハーモニーがたまらなかったです。このときにパンもでてきました。食べ放題でした。
3品目。
手でかぶりつくスタイル。手袋も渡され汚れなしです。スパイシーでパンとも合いました。
4品目。
こちの炭焼き。調べてみると高級魚らしいです。初めて食べました。白身でとても淡白な感じでシンプルな味ですね。塩がついていてあっさり食べれました。美味しかったですが、相方は少し泥臭かったとのこと。私は感じませんでした、、、。
4品目。
名前は忘れました、、、。鹿の料理です。上のものだけ赤ワインで煮込みとろとろにしたものです。下はシンプルに焼いたものですね。
煮込んだものはとろとろになっていて箸で崩れていくほどでした。下は対照的でしっかりとしたお肉で噛むほどジューシーさが出るお肉でした。美味しかったなー。
最後はデザート。
誕生日プレートを依頼したのでええサプライズになりました。メロンとアイスでした。
甘くて美味しかったです。
いい料理屋でした。記念日などで使うのがいいと思います。リーズナブルで行きやすいのがいいですね。少し駅から遠いのが難点かな。